Ингредиенты:
для теста:
- 1 кг. муки
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 250 мл. воды
для начинки:
- 6 яиц
- пучок зеленого лука
- соль и перец по вкусу
- 2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
В чашке соедините муку, соль, воду и растительное масло. Перемешайте.
Руками замесите тесто.
Яйца взбейте в чаше с солью.
Сковороду смажьте маслом и обжарьте яйца.Нашинкуйте зедень и соедините с яйцами.
Тесто разделите на 9 равных частей.
Руки смочите в масле и сформируйте шарики из теста.
Каждый кусочек теста раскатайте в длинный прямоугольник. В центр выложите начинку.
Скрепите края и заверните улиткой.
Затем прижмите руками, создайте лепешку. И раскатайте скалкой.
Обжарьте с двух сторон на масле.
При необходимости прижимайте лепешки лопаткой, чтобы они пропеклись равномерно.
Свежие комментарии