Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе
- 500 гр. шампиньонов
- 200 мл. сметаны
- 100 мл. сливок
- 150 гр. сыра
- 1-2 луковицы
- 1 ч.л. муки
- пучок петрушки
- 3 ст.л. растительного масла
- 30 гр. сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
В скороде смешайте растительное и сливочное масло.
Выложите нашинкованные грибы и обжарьте до мягкости.
Выложите грибы в чашу, в сковороду положите нарезанное филе курицы.
Обжаривайте до золотистости. Добавьте нашинкованный лук.
Когда курица будет готова, добавьте грибы и зелень.
Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте сливки и сметану.
Тушите 10 минут под крышкой. Постоянно помешивайте. Сыр натрите на терке и посыпьте блюдо сверху.
Томите на плите еще 3-4 минуты.
Свежие комментарии