Ингредиенты:
- 3 куриные грудки
- соль и перец по вкусу
- 70 гр. сливочного масла
- 50 гр. муки
- 3 зуб. чеснока
- 3 ст.л. меда
- 4 ст.л. соевого соуса
Приготовление:
Куриные грудки промойте, сделайте надрезы в виде сеточки.
Поперчите и посолите.
Обваляйте в муке.
Обжарьте на сливчоном масле.
С двух сторон, по 3-5 минут с каждой.
Измельчите чеснок.
Добавьте между филе в сковороду.
Влейте мед.
Добавьте соевый соус.
Размешайте и тушите курицу на плите около 10 минут.
Нашинкуйте зелень.
Украсьте ею готовое блюдо на тарелке.
Свежие комментарии