На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Приготовила 9 лепешек и накормила семью за ужином. Делюсь рецептом!

Ингредиенты:

для теста:

  • 1 кг. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 250 мл. воды

для начинки:

  • 6 яиц
  • пучок зеленого лука
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

В чашке соедините муку, соль, воду и растительное масло. Перемешайте.

Руками замесите тесто.

Яйца взбейте в чаше с солью.

Сковороду смажьте маслом и обжарьте яйца.

Нашинкуйте зедень и соедините с яйцами.

Тесто разделите на 9 равных частей.

Руки смочите в масле и сформируйте шарики из теста.

Каждый кусочек теста раскатайте в длинный прямоугольник. В центр выложите начинку.

Скрепите края и заверните улиткой.

Затем прижмите руками, создайте лепешку. И раскатайте скалкой.

Обжарьте с двух сторон на масле.

При необходимости прижимайте лепешки лопаткой, чтобы они пропеклись равномерно.

Картина дня

наверх