Макароны, приготовленные таким способом получаются безумно вкусными. Томат придает им сочность, мясо — сытность, а сыр — легкую пикантную нотку. Готовится блюдо в считанные минуты и из продуктов, которые есть в любом холодильнике.
Необходимые продукты
- 350 грамм макарон
- 350 грамм томатного пюре
- 300 грамм куриного филе
- соль, перец по вкусу
- 100 грамм сыра
- половина луковицы
- сушеный чеснок
- растительное масло
Начинаем приготовление
- В кастрюлю наливаем воду, всыпаем соль и доводим до кипения. Затем кладем макароны и отвариваем до готовности.
- Лук чистим и нарезаем кубиком. Куриное филе нарезаем кусочками.
- В сковороду наливаем масло и кладем лук. Обжариваем до мягкости и добавляем мясо. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и обжариваем до практически готового состояния и добавляем томатное пюре. Все перемешиваем и готовим 3-4 минуты.
- Макароны откидываем на дуршлаг, а потом добавляем в сковороду. Все перемешиваем и присыпаем тертым сыром. Все накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности.
Попробуйте также приготовить пасту «Карбонара» с изюминкой. Рецепт смотрите на сайте.
Нравится рецепт? Ставьте лайки и оставляйте комментарии. Так вы дадите нам понять, что наш труд для вас важен.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии