У моей подруги очень богатая фантазия и кулинарные идеи так и прут из нее. Вот и кабачков коснулась ее «светлая» голова. Все время из них что-то готовлю: новые, старые блюда. Все мои родные любят этот овощ, поэтому рады такому разнообразию. А меня еще радует, что еще есть бюджетные и вкусные продукты, которые позволяют экономить семейный бюджет.
- Один кабачок маленького размера;
- Три яйца;
- Одна ст. л. муки;
- Соль и масло растительного происхождения.
Кабачок я мою и крупно тру. Отжимаю сок.
Вбиваю яйца, всыпаю муку, солю по своему вкусу и взбиваю при помощи вилки.
Наливаю на сковородку немного масла и нагреваю. Выливаю полученную массу.
Обжариваю с одной стороны под закрытой крышкой.
Переворачиваю на другую сторону с помощью двух лопаток и обжариваю.
Подаю сразу, как готово.
Свежие комментарии