Вкусные рецепты

16 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

Гренки «Обжорка» — готовим за 5 минут

Гренки «Обжорка» — готовим за 5 минут

Просто потрясающее блюдо к завтраку или на перекус. Они идеально впишутся в ваше повседневное меню. Гренки получаются очень нежные и при этом хрустящие, ну мега вкуснятина. Такой завтрак придется по вкусу даже самым привередливым привередам.

Необходимые продукты

  • 1 батон
  • 3 куриных яйца
  • 150 грамм сыра
  • 30 грамм сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Берем батон, делаем не до конца надрез, а потом второй надрез, но уже до конца. Таким образом получается кусочек хлеба с кармашком. Таким образом нарезаем весь батон.
  2. Сыр натираем на мелкой терке.
  3. Каждый кусочек хлеба начиняем сыром.
  4. В чашку кладем яйца, солим и взбиваем венчиком.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное, растапливаем. Гренку с сыром обмакиваем в яйцо и кладем на сковородку. Жарим с двух сторон до румяной корочки под закрытой крышкой.
  6. Готовые гренки перекладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишнему жиру, а потом подаем к столу.

Попробуйте также фаршированные гренки. Рецепт смотрите на сайте.

Гренки "Обжорка" - готовим за 5 минут

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх