Ингредиенты:
- 500 гр. фарша
- 1 банка кукурузы
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- 1 ч.л. соли
- специи по вкусу
- 50 гр. сыра
- зелень по вкусу
Приготовление:
Луковицу нашинкуйте как можно мельче, добавьте к фаршу. Посолите, поперчите, измельчите и добавьте чеснок. Сыр натрите на крупной терке и добавьте в чашу.
Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость и добавьте к фаршу.
Из полученной массы сформируйте котлетки и обжарьте их на сковороде с маслом.Жарьте с обеих сторон до полной готовности. При желании готовые котлеты можно промокнуть салфетками. Подавайте с пюре или макаронами.
Свежие комментарии