Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика для вашего праздничного меню.
«Мимоза» — всеми любимый салат, который с достоинством можно подать к любому столу. Существует множество вариаций этой закуски. Предлагаем приготовить его с тунцом. Салат не просто вкусный, он мега вкусный.
Такое сочетание ингредиентов понравится всем без исключения. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 1 банка тунца в собственном соку
- 3 яйца
- 4 моркови
- 500 гр яблок
- 50 гр репчатого лука
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно отвариваем яйца. Затем остужаем их и очищаем. После чего отделяем белки от желтков.
- Чистим яблоки от кожуры и удаляем сердцевины. Затем, используя терку, натираем на крупной фракции мякоть и выкладываем первым слоем в салатник.
- После чего сливаем жидкость из банки с тунцом, а рыбу разминаем вилкой. Размещаем ее вторым слоем.
- Теперь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Укладываем третьим слоем.
- Используя терку, натираем на мелкой фракции белки и покрываем ими остальные ингредиенты.
- Чистим морковь и, используя терку, натираем ее на крупной фракции. Размешаем следующим слоем и накрываем натертыми на мелкой терке желтками.
- Убираем салат на некоторое время для пропитки в холодильник.
Вам ещё может понравиться салат «Мимоза» по-новому с грибами, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии