Рецептом приготовления блинов я всегда пользуюсь только этим. Единственное, что меняю – начинку. А готовятся идеальные блинчики за считанные минуты!
- Безалкогольное пиво пол литра;
- Мука 400 г;
- Щепотка соли;
- Сахар три ст. л.;
- Ванильный сахар два пакетика;
- Масло две ст. л.;
- Одна ч. л. апельсиновой цедры;
- Пекарский порошок один пакетик;
В первую очередь необходимо соединить сахар и масло.
После в эту смесь влить пиво, всыпать цедру апельсина, соль, ванильный сахар, пекарский порошок и последней — муку.Хорошенько размешать, чтобы тесто получилось однородным и оставить полученное его на 20 минут.
Жарить блинчики необходимо на масле растительного происхождения на огне слабой интенсивности.
Начинку можно приготовить такую: 100 гр. шоколада соединить с тремя ст. л. сахара и двумя ст. л. воды либо молока. Поместить смесь на паровую баню и мешать, пока она не станет однородной консистенции.
Но вы можете любую другую начинку, если вам эта не нравится.
Свежие комментарии