На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как приготовить тонкие блины. Готовлю только по этому рецепту — всегда выходят идеальными!

Рецептом приготовления блинов я всегда пользуюсь только этим. Единственное, что меняю – начинку. А готовятся идеальные блинчики за считанные минуты!

  • Безалкогольное пиво пол литра;
  • Мука 400 г;
  • Щепотка соли;
  • Сахар три ст. л.;
  • Ванильный сахар два пакетика;
  • Масло две ст. л.;
  • Одна ч. л. апельсиновой цедры;
  • Пекарский порошок один пакетик;

В первую очередь необходимо соединить сахар и масло.

После в эту смесь влить пиво, всыпать цедру апельсина, соль, ванильный сахар, пекарский порошок и последней — муку.

Хорошенько размешать, чтобы тесто получилось однородным и оставить полученное его на 20 минут.

Жарить блинчики необходимо на масле растительного происхождения на огне слабой интенсивности.

Начинку можно приготовить такую: 100 гр. шоколада соединить с тремя ст. л. сахара и двумя ст. л. воды либо молока. Поместить смесь на паровую баню и мешать, пока она не станет однородной консистенции.

Но вы можете любую другую начинку, если вам эта не нравится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх