
Как приготовить печень? Очень просто! Главное четко следовать инструкции в рецепте и в результате у вас получится просто вкуснейшее блюдо. Печень получится очень вкусной, прекрасно подойдет к обеду или ужину.
Необходимые продукты
- 800 грамм печени
- 3 куриных яйца
- 500 грамм лука
- соль, перец по вкусу
- базилик
- 150 грамм пшеничной муки
- 50 грамм сметаны
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем тонкими четвертинками, кладем в чашку, солим и хорошо мнем руками, чтобы он пустил сок.
- Печень очищаем от лишних пленок и нарезаем кубиком. Добавляем к луку, все солим и перчим по вкусу, добавляем базилик, вбиваем куриные яйца, кладем сметану и все хорошо перемешиваем.
- В готовую массу всыпаем пшеничную муку и перемешиваем.
- Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло и выкладываем ложкой получившуюся массу. Жарим «оладьи» до румяного состояния с двух сторон. Затем перекладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишнему жиру. Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также приготовить печень в кляре. Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии