На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Быстрый рецепт маринования вкусных и хрустящих огурцов

Всего несколько дней и уже можно будет кушать пикантную закуску. Вкус у них потрясающий! А как хрустят! Просто объедение! Так что маринуйте сразу побольше, чтобы потом не жалеть.

  • Один кг огурцов;
  • 100 г яблочного уксуса;
  • 300 г красного лука;
  • 20 г семян горчицы;
  • 40 г сахара;
  • 2 г куркумы;
  • 20 г соли.

Огурцы необходимо помыть, просушить и порезать на тонкие кружочки.

С лука снять шелуху, ополоснуть под прохладной водой и порезать в виде полуколец либо перьев. Отправить к огурцам и перемешать.

Банки нужно простерилизовать. Можете это сделать любым удобным для вас методом.

В стерилизованные емкости плотно уложить овощи.

В один литр воды добавить все специи, приправы и уксус. Поместить на огонь, дать закипеть, минуту прокипятить, чтобы сахар растворился и разлить по баночкам. Маринад должен полностью покрыть овощи.

Пусть сначала емкости остынут при комнатной температуре, а после их необходимо поместить в холодильную камеру минимум на 24 часа.

Вы можете попробовать их через сутки, но чем дольше они маринуются, тем вкуснее получаются. Так что лучше их подержать пару недель, а после наслаждаться изумительным вкусом! Закуска улетит со стола за несколько минут!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх