На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Овощное рагу : шикарное блюдо к ужину

Овощное рагу с мясом получается невероятно вкусным. Все овощи отлично дополняют друг друга и пропитывают мясо своим ароматом. Благодаря овощам блюдо получается сочным и не  требует гарнира. Именно такое блюдо вам стоит приготовить к ужину, не пожалеете.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 2 шт
  • морковь — 2 шт
  • баклажан — 1 шт
  • кабачок — 1 шт
  • сладкий перец -3 шт
  • яблоко — 2 шт
  • лук — 2 шт
  • острый перец — 1 шт (по вкусу)
  • чеснок — 6 шт
  • растительное масло
  • вода — 1 ст
  • сахар — 1 ч.л
  • кориандр — 1 ч.л
  • соль по вкусу
  • кинза — 2 ч.л
  • паприка — 1 ч.л
  • томатная паста — 1 ст.л

Начинаем приготовление

  1. куриное филе нарезаем кусочками и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния на среднем огне.
  2. Кабачки нарезаем кружочками. Точно также нарезаем баклажаны.
  3. Перекладываем мясо в кастрюлю.
  4. Обжариваем на сковороде кабачки и баклажаны, солим их по вкусу. Перекладываем в кастрюлю к мясу.
  5. Очищенный картофель нарезаем дольками и обжариваем.
  6. Очищенную морковь нарезаем кольцами, лук — небольшими кусочками. Их также обжариваем, но с добавлением томатной пасты. сахара, соли, паприки, кориандра и кинзы. Потом вливаем воду и тушим 5 минут. Подготовленные овощи перекладываем в кастрюлю.
  7. Сладкий и острый перец очищаем от семян и нарезаем крупными кусочками. Добавляем в кастрюлю. Туда же кладем нарезанные кусочками яблоки и чеснок. Все перемешиваем, ставим на плиту и доводим до кипения. Тушим 10 минут, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
  8. Готовое овощное рагу подаем к столу.

Попробуйте также приготовить тыкву с мясом. Рецепт смотрите на сайте.

Овощное рагу : шикарное блюдо к ужину

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх