На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Тушеная капуста с грибами

Блюдо получается легким и сытным. Отлично подойдет для постного меню и диетического питания. С приготовлением капусты справится даже самый неопытный кулинар, она всегда получается просто идеальной.

Необходимые продукты

  • 1 капуста
  • 500 грамм грибов
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • растительное масло
  • 400 грамм томатного пюре
  • 400 миллилитров воды
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Морковь натираем на крупной терке. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Капусту шинкуем небольшими кусочками.
  2. Грибы промываем и нарезаем кусочками.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем 1-2 минуты. Потом добавляем морковь и обжариваем все вместе еще 2 минуты. Потом добавляем грибы и жарим до испарения жидкости, перекладываем в глубокий сотейник и добавляем капусту.
  4. Помидоры нарезаем квадратиками и добавляем к капусте.
  5. В томатное пюре добавляем воду и перемешиваем. Выливаем в капусту, добавляем соль, перец по вкусу и лавровый лист. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-35 минут. Потом присыпаем зеленью и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить картофель с лисичками. Рецепт смотрите на сайте.

Тушеная капуста с грибами

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх