На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Бесподобная фруктово-творожная запеканка с ананасами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной запеканки, которая понравится многим. 

Такая вкуснятина разлетится в миг со стола. Запеканка не только эффектная на вид, но ещё и потрясающе вкусная. Творожная выпечка любима во многих семьях. Предлагаем вам попробовать ещё один интересный вариант.

Эта запеканка станет вашим фаворитом, не сомневайтесь. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 220 гр обезжиренного творога
  • 140 гр консервированных ананасов
  • 80 гр вишни без косточек
  • 110 мл молока 1%
  • 50 гр овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 20 гр крахмала
  • 25 гр манной крупы
  • 20 мл воды
  • подсластитель по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог и разминаем его вилкой.
  2. После чего добавляем манку, подсластитель и предварительно взбитое яйцо. Перемешиваем все.
  3. Затем запариваем в горячем молоке овсянку и оставляем под крышкой для разбухания.
  4. После чего помещаем в дуршлаг вишню и избавляемся от лишней жидкости.
  5. По истечении нужного времени перекладываем овсянку в творог и хорошо перемешиваем.
  6. Затем разрезаем вишню пополам и присыпаем крахмалом. Отправляем в творожную массу и перемешиваем.
  7. Берем форму для выпечки и сбрызгиваем ее маслом. Выкладываем тесто и разравниваем его. Затем ставим в горячую духовку выпекаться до готовности.
  8. Консервированные ананасы нарезаем маленькими кубиками и перекладываем в сотейник. Добавляем подсластитель, воду и крахмал. Ставим на огонь и варим до загустения. По желанию можете оставить ананасы колечками для более эффектного вида.
  9. По истечении нужного времени оставляем пирог остывать. Затем поливаем его подготовленным ананасовым кремом.

Вам еще может понравиться восхитительная творожная запеканка с маком и лимоном, рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобная фруктово-творожная запеканка с ананасами

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх