На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

«Королевская ватрушка»: вкусный десерт на скорую руку

Старый добрый десерт с творогом. Если вы еще не готовили такую ватрушку, то обязательно попробуйте. Ее будут есть даже те детки, которые не любят творог. Ватрушка прекрасно подойдет к завтраку и станет отличным дополнением к семейному чаепития. И даже если вы не дружите с выпечкой, поверьте, эту ватрушку вы сможете приготовить.

Ведь испортить ее невозможно.

Необходимые продукты

  • творог — 500 гр
  • сахар — 110 гр
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 1 ч.л
  • куриные яйца — 3 шт (средние)
  • лимонная цедра по желанию
  • пшеничная мука — 450 гр
  • сливочное масло — 200 гр
  • сахар — 110 гр
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель — 1 ч.л

Начинаем приготовление

  1. Берем творог и кладем в миску, добавляем к нему сахар, соль и ванильный сахар, перетираем лопаткой в однородную массу. Добавляем в нее лимонную цедру и снова перемешиваем. Затем вбиваем куриные яйца и взбиваем миксером на средней скорости.
  2. Приготовим тесто. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Потом берем сливочное масло и натираем на терке в муку. Все перетираем до состояния крошки, добавляем сахар, соль и перемешиваем.
  3. 2\3 крошки высыпаем в форму (23-24 см.), застеленную пергаментной бумагой. Формируем бортики и дно будущего десерта. Сверху выкладываем творожную начинку и присыпаем оставшейся крошкой.
  4. Пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40-45 минут, а потом полностью остужаем. Готовый пирог подаем к столу, нарезав на порционные кусочки.

Нет времени на приготовление королевской ватрушки, а десерта хочется? Тогда приготовьте ватрушку из лаваша. Рецепт можно посмотреть тут.

Приятного чаепития!

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх