На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Теперь любую рыбу готовлю только так! Потрясающе вкусно

Для этого рецепта подходит абсолютно любая рыба, на Ваш вкус. Приготовленная по этому рецепту рыбка всегда получается очень сочной и приятной на вкус.

  • 600 грамм любой рыбы  (я сегодня остановилась на минтае)
  • Помидор – 2-3 штуки
  • 50 грамм сыра
  • Два яйца
  • Один лук
  • 180 грамм + 1,5 столовой ложки сметаны
  • 5 грамм горчицы
  • Лаваш – две штуки

Лук необходимо измельчить обычным для нас способом.

Потом берем глубокую емкость, вбиваем в нее яйцо, подмешиваем к нему 180 грамм сметаны, лук, горчицу и перчим по вкусу.

Теперь подготовим рыбу, сегодня мне захотелось приготовить минтай. Перед началом приготовления ее нужно обязательно посолить. Разделяем рыбу на порции и обмакиваем ее полностью в приготовленном соусе.

Теперь берем лаваш и разделяем его на одинаковые лоскутки, размером, ориентировочно, 25*25 сантиметров.

Томаты режем в виде кружочков.

На каждый кусочек лаваша кладем подготовленные продукты слоями. Сначала идет помидор, потом рыба, поливаем соусом и заворачиваем ее в лаваш конвертом.

Форму дл выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее все имеющиеся конвертики.

Теперь приготовим  соус. Смешиваем яйцо с 1,5 столовой ложкой сметаны, затем добавляем к ним и измельченный на терке сыр. Таким соусом поливаем каждый рыбный конвертик.

Блюдо готовится в заранее разогретой духовке при 180 градусов в течение 35 минут.

В результате у Вас на столе всегда нежная, сочная и очень вкусная рыба в хрустящем лаваше с сырной корочкой.

Такое блюдо понравится не только взрослым, но и деткам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх