Вкусные рецепты

16 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    А я использую при жарке кабачков не муку, а манную крупу.Кабачки «По-Дерев...
  • Владимир
    Пипец! А почему омлет должен быть твердым? Омлет - блюдо скорее жидкое, чем твердое...Раньше омлет у ме...
  • Светлана Снегина
    вечная классика. это первое что приходит в голову при слове кабачокКабачки «По-Дерев...

Быстрые оладьи с яйцами и луком – всего 10 минут, а как же вкусно

Быстрые оладьи с яйцами и луком – всего 10 минут, а как же вкусно

Оладья получаются похожими на традиционные пирожки с луком и яйцом, но только возни с ними намного меньше. Готовятся они максимум 10 минут, а выходят необычайно вкусными и легкими. Вариант, который подходит ленивым любителям пирожков.

Быстрые оладьи с яйцами и луком – всего 10 минут, а как же вкусно

  • Пол литра кефира;
  • Соль пол чайн. ложки;
  • Мука четыре стакана;
  • Яйца две штуки;
  • Масло подсолнечное одна стол. ложка;
  • Пекарский порошок 10 г либо сода одна чайн. ложка;
  • Щепотка черного перчика;
  • Ароматные травы (можно и без них).

Требуются такие продукты для начинки:

  • Яйца вареные пять штук;
  • Лук зеленый – пучок;
  • Масло подсолнечное, чтобы жарить.

В яйца всыпать соль и взбить.

Продолжая взбивать влить одну стол. ложку масла.

Влить в смесь кефир и размешать.

Муку соединить с пекарским порошком (содой), приправами и ввести в яичную смесь. Вымесить тесто, которое получится достаточно густым.

Меленько порубить лук, яйца порезать очень мелко и смешать с тестом.

Жарим оладушки с одной и другой стороны на огне средней интенсивности до румяности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх