![](https://r1.mt.ru/r18/photoF8BB/20136191326-0/png/bp.jpeg)
Благодаря этому рецепту омлет получается идеальным! Раньше я не умела правильно его готовить и каждый раз он у меня пригорал и оседал. но все изменилось после того, как я нашла данный рецепт. Теперь омлет у меня не пригорает, не оседает и получается невероятно вкусным! Все довольно просто и быстро.
Справится с ним даже ребенок. Раньше я редко готовила омлет, поскольку он у меня все время пригорал, а отмывать посуду дело нелегкое. И он больше был у меня похож на лепешку. Теперь я часто готовлю омлет для своего мужа и детей.Беру 4 яйца и разбиваю их в глубокую посуду.
Вливаю 200 миллилитров молока, всыпаю треть чайн. ложки соли и начинаю взбивать, используя венчик.
В конце добавляю 20 граммов сливочного масла.
В кастрюлю наливаю воду, помещаю в нее миску, в которой яичная смесь и закрываю крышкой.
Помещаю на огонь и после того, как смесь закипит, варю приблизительно 20-30 минут. Если не уверенны готов омлет или нет, пошевелите кастрюлю, если омлет в середине затвердел, то значит готов.
При помощи лопатки отделяю омлет от края миски и перекладываю на блюдо. Режу на порции и подаю.
Свежие комментарии