На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сказочное печенье к чаю. Готовится просто и быстро, а получается мягкое и очень вкусное!

Такое вкусное и нежное медовое печенье идеально подойдет к чашке любимого чая или кофе. Рецепт очень простой, а само приготовление займет у Вас всего несколько минут. Для его приготовления Вам понадобится простой набор продуктов. А какой приятный аромат!

  • 430 грамм муки
  • Два яйца
  • 100 грамм сливочного масла
  • 50-70 грамм грецкого ореха
  • Чайная ложка соды
  • 10 грамм ванильного сахара

В глубокой посуде смешиваем мед и соду.

Затем вбиваем яйца, добавляем сливочное масло, предварительно, его растопив, и ванильный сахар. Все ингредиенты взбиваем, воспользовавшись венчиком, до однородности.

Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Масса должна быть мягкой.

Далее тесто заворачиваем в пищевую пленку и перекладываем на 20 минут в холодильник.

Грецкий орех измельчаем до состояния крошки. Для этого лучше всего воспользоваться блендером.

Тесто вынимаем из холодильника, отрываем от него небольшие кусочки, формируем из них шарики, которые обмакиваем в грецкий орех. Затем тесту придаем форму печенья и складываем на противень, дно которого заранее устилаем пергаментной бумагой.

Печенье выпекаем при 180 градусах в заранее разогретой духовке. Время приготовления от 15 до 20 минут.

Перекладываем десерт в подходящую посуду и подаем к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх