Ингредиенты:
- 1 апельсин
- 50 гр. сахара
- 50 гр. кукурузного крахмала
- 50 гр. сливочного масла
- кокосовая стружка для украшения
Приготовление:
Разрежьте апельсин на две части и выдавите сок. Процедите сок и вылейте его в кастрюльку. Поставьте на огонь, добавьте сахар и крахмал. Помешивайте и сделайте огонь на минимум.
Примерно через 7 минут масса должна загустеть и сейчас нужно добавить масло. И еще раз хорошо перемешать. Теперь перелейте эту массу в форму или в стаканы и накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Перед подачей обмакните мармелад в кокосовой стружке и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Видеорецепт:
Свежие комментарии