Ингредиенты:
- 200 гр. сельди
- 2 картофелины
- 1 красной луковицы
- 4 корнишонов
- зелень по вкусу
- 4 ст.л. подсолнечного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. горчицы
- соль по вкусу
Приготовление:
Соедините в чаше масло, лимонный сок и горчицу. Это будет заправка.
Картофель отварите до готовности, осудите и порежьте кружками, затем наполовину.
К нему добавьте порезанный лук и корнишоны кругами.Филе рыбы очистите от крупных костей и порежьте на тонкие полоски. Соедините ингредиенты в одной чаше и заправьте соусом. Добавьте зелень и соль, если необходимо. Уберите закуску в холодильник на 30 минут.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии