Вкусные рецепты

16 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

Теперь готовлю салат «Оливье» по-новому. Добавляю свой фирменный ингредиент

Теперь готовлю салат «Оливье» по-новому. Добавляю свой фирменный ингредиент

Сегодня мы будем готовить известный всем салат «Оливье» по-новому, добавив в него необычный ингредиент. Наша семья уже достаточно длительное время готовит этот салат таким способом. «Оливье» всегда получается вкусным.  И это не только наше мнение, но и наших дорогих гостей, которых мы часто угощаем таким салатиком.

Теперь готовлю салат «Оливье» по-новому. Добавляю свой фирменный ингредиент

Сначала сварим все необходимые овощи – это, как все мы знаем, картофель (две штуки), морковь (две штуки)  и яйца.

Овощи и яйца нарезаем кубиками достаточно мелко.

Теперь готовлю салат «Оливье» по-новому. Добавляю свой фирменный ингредиент

Теперь готовлю салат «Оливье» по-новому. Добавляю свой фирменный ингредиент

Слышала, что некоторые хозяйки не добавляют в «Оливье» яйца.

Теперь готовлю салат «Оливье» по-новому. Добавляю свой фирменный ингредиент

К измельченным продуктам добавляем нашинкованный зеленый лук, а вместо привычных соленых огурцов, кладем свежие, в количестве трех штук, также нарезав их кубиками.

Теперь готовлю салат «Оливье» по-новому. Добавляю свой фирменный ингредиент

Теперь готовлю салат «Оливье» по-новому. Добавляю свой фирменный ингредиент

Затем идет измельченный укроп и половина банки горошка.

Теперь готовлю салат «Оливье» по-новому. Добавляю свой фирменный ингредиент

Теперь готовлю салат «Оливье» по-новому. Добавляю свой фирменный ингредиент

Вот и пришла очередь необычного ингредиента – 250 грамм красной слабосоленой рыбы. По цене выходит равноценно качественной колбасе. Рыбку также нарезаем не крупными кубиками.

Теперь готовлю салат «Оливье» по-новому. Добавляю свой фирменный ингредиент

А заправкой для салата у нас будет классическая икра мойвы, в количестве 150 грамм.

Теперь готовлю салат «Оливье» по-новому. Добавляю свой фирменный ингредиент

Икра добавляем салату яркости. Но, если Вам салат на вкус покажется суховатым, можно добавить немного майонеза.

Попробовав такое «Оливье» единожды, Вы навсегда откажетесь от привычного для нас  рецепта.

Теперь готовлю салат «Оливье» по-новому. Добавляю свой фирменный ингредиент

Внизу Вы найдете видео-рецепт салата «Оливье» по-новому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх