На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оригинальное мясо по-еврейски

Предлагаем вам приготовить жаркое по-еврейски. Для него вам понадобится не много продуктов. Готовится оно по необычной и немного не привычной нам технологии, но получается необычайно вкусным. Мясо выходит нежным, а подлива — ароматной.

Необходимые продукты

  • говядина — 800 гр
  • лук — 800 гр
  • лавровый лист — 1 шт
  • черный перец  горошком — 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и нарезаем кусочками 2-4 см. Кладем в миску, заливаем холодной водой и оставляем на 15 минут.
  2. Лук нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду, обжариваем до золотистого цвета.
  3. Сливаем воду с мяса и заливаем его кипятком, оставляем на 10 минут.
  4. Через отведенное время мясо добавляем к луку, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем  и жарим мясо до корочки. Затем заливаем все крутым кипятком, при необходимости досаливаем. Кладем перец горошком, лавровый лист и накрываем крышкой. тушим на медленном огне до готовности (30-40 минут).
  5. Подаем мясо с любым гарниром.

Подайте мясо с пшеничной кашей. Очень интересный рецепт приготовления такого гарнира можно посмотреть на сайте.

Оригинальное мясо по-еврейски

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх