На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Учимся правильно жарить картофель

В этой статье мы расскажем вам, как правильно пожарить картофель. используя наши советы вы получите просто идеальны результат.Картошечка получится ароматная. хрустящая, не будет прилипать к сковороде и не раскваситься. Все просто и легко, попробуйте.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм картофеля
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 70 миллилитров растительного масла
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Кладем его в миску, солим и перемешиваем.
  2. Берем сковороду, наливаем в нее масло и нагреваем. Кладем картофель и накрываем крышкой. Готовим на слабом огне 15 минут. Потом крышку снимаем и увеличиваем огонь. Как только низ картофеля покроется корочкой, перемешиваем. так повторяем 2-3 раза.
  3. Готовый картофель снимаем с огня и подаем, присыпав измельченной зеленью.

Подайте картофель с хрустящей квашеной капустой, приготовленной по рецепту с нашего сайта.

Учимся правильно жарить картофель

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх