В этой статье мы расскажем вам, как правильно пожарить картофель. используя наши советы вы получите просто идеальны результат.Картошечка получится ароматная. хрустящая, не будет прилипать к сковороде и не раскваситься. Все просто и легко, попробуйте.
Необходимые продукты
- 1 килограмм картофеля
- 1,5 чайные ложки соли
- 70 миллилитров растительного масла
- зелень
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Кладем его в миску, солим и перемешиваем.
- Берем сковороду, наливаем в нее масло и нагреваем. Кладем картофель и накрываем крышкой. Готовим на слабом огне 15 минут. Потом крышку снимаем и увеличиваем огонь. Как только низ картофеля покроется корочкой, перемешиваем. так повторяем 2-3 раза.
- Готовый картофель снимаем с огня и подаем, присыпав измельченной зеленью.
Подайте картофель с хрустящей квашеной капустой, приготовленной по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии