Вкусные рецепты

16 932 подписчика

Свежие комментарии

  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...
  • Larissa Schewandina
    Лимон лучше перекрутить с косточкамиПотрясающая смесь...
  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...

Так скумбрию вы еще не готовили! Потрясающе вкусно

Так скумбрию вы еще не готовили! Потрясающе вкусно

Все знают, что в скумбрии содержится большое количество полезных жирных кислот, которые так необходимы нашему организму. Также скумбрия может быть не только полезной, но и невероятно вкусной, если ее правильно приготовить. с этим рецептом у вас получится именно так. Рыбка не будет иметь специфического запаха, а получится сочной, нежной и безумно вкусной! Рекомендуем!

Так скумбрию вы еще не готовили! Потрясающе вкусно

  • Две тушки скумбрии;
  • Одна морковка;
  • Одна луковица;
  • Томаты и болгарский перец;
  • Три зубца чеснока;
  • 200 г сметаны;
  • Черный перец и соль в зависимости от вкуса;
  • Масло растительного происхождения.

Для начала удалите у скумбрии все лишнее: голову, хвост, внутренности. Хорошо вымойте черную пленку, чтобы рыба не горчила потом. Порежьте ее на куски, ширина которых будет равна 1,5-2 сантиметрам.

Так скумбрию вы еще не готовили! Потрясающе вкусно

Снимите с лука шелуху и порежьте в виде кубиков маленького размера.

Морковку почистите и крупно натрите.

Так скумбрию вы еще не готовили! Потрясающе вкусно

Обжарьте овощи на масле до готового состояния.

Так скумбрию вы еще не готовили! Потрясающе вкусно

Порежьте томаты и перец на крупные кусочки.

Так скумбрию вы еще не готовили! Потрясающе вкусно

Сметану выложите в пиалу и выдавите в нее через пресс чеснок или можете его мелко натереть.

Так скумбрию вы еще не готовили! Потрясающе вкусно

Возьмите термостойкую форму и выложите жаренные лук и морковку, равномерно распределив по дну.

Сверху овощей положите скумбрию, а между кусками рыбы разместите перец и помидоры.

Так скумбрию вы еще не готовили! Потрясающе вкусно

Посолите, поперчите все и залейте сметаной с чесноком.

Так скумбрию вы еще не готовили! Потрясающе вкусно

Поместите скумбрию на 25 минут в духовку. Температура запекания — 180°.

Так скумбрию вы еще не готовили! Потрясающе вкусно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх