Список продуктов:
- Стакан молока
- 50 грамм твердого сыра
- Одно яйцо
- 300 грамм куриного фарша
- 10 бубликов
Рецепт:
Чтоб во время выпекания бублики не пристали ко дну противня, смазываем его сливочным маслом. Затем выкладываем бублики, заливаем их молоком и даем время, что они набухли. При неимении фарша, сделаем его сами из куриной грудки.
Для этого измельчаем мясо в блендере или мясорубке. К фаршу добавляем яйцо, кладем перец, соль и перешиваем.Теперь фаршируем наши бублики. Заполните дырки фаршем, немного его утрамбовав.
Закуску готовим в духовке, соблюдая температурный режим — 200 градусов, время запекания – от 30 до 40 минут.
Сыр измельчаем, воспользовавшись теркой. Покупаем данный продукт на свой вкус, мне очень нравится «Гауда», так как он быстро плавится. По истечению указанного времени извлекаем бублики, посыпаем их сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
Свежие комментарии