Вкусные рецепты

16 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    В банках явно не по 2 столовые ложки)Свежие помидоры н...
  • Татьяна Сухова
    Не понятно зачем сушить огурцы.Всё равно их заливать .И все равно они забродятУвидела что сосед...
  • Наталья Леушина
    Количество моркови не указано, а жаль...Закрой хоть 50 ба...

Рецепт нежного и вкусного бисквита для рулетов

Рецепт нежного и вкусного бисквита для рулетов

Яичный бисквит приготовить очень просто. Он легко сворачивается в рулет и, при этом, никогда не ломается. Благодаря яйцам, бисквит приобретает красивый золотистый цвет. Для начинки можно  использовать  Ваше любимое варенье или джем. А если Вы перемажете его кремом собственного приготовления, то бисквит станет еще вкусней. Ну, что, начнем?

Рецепт нежного и вкусного бисквита для рулетов

  • 90 грамм муки
  • 120 грамм сахара
  • 50 грамм молока
  • Джем из абрикосов – на свой вкус
  • Разрыхлитель – 2 грамма
  • 50 грамм подсолнечного масла
  • Щепотка соли.

Отделяем желтки от белков. Желтки с солью взбиваем миксером до образования пышной пены. Затем добавим 50 грамм сахара и продолжим взбивать до увеличения массы в два раза.

Рецепт нежного и вкусного бисквита для рулетов

В отдельной посуде взбиваем белки одну минуту, затем делим сахар на три равных части и постепенно вводим его к белкам, не переставая взбивать до получения крепких пиков.

Рецепт нежного и вкусного бисквита для рулетов

Соединяем желтки и белки, перемешиваем массу  справа налево. Просеиваем муку и добавляем ее к массе вместе с разрыхлителем.

Рецепт нежного и вкусного бисквита для рулетов

Смешиваем между собой молоко и растительное масло, а к ним добавляем пару ложек теста. Затем все соединяем.

Рецепт нежного и вкусного бисквита для рулетов

Пирог запекаем в духовке предварительно разогретой  до 170 градусах, на противне, который перед использованием необходимо застелить пекарской бумагой.

Время приготовления десерта – 30 минут.

Рецепт нежного и вкусного бисквита для рулетов

Пока бисквит не остыл, перекладываем его на чистую пекарскую бумагу и снимаем ту, на которой он готовился. Сверху делаем несколько небольших надрезов и выкладываем начинку. Теперь скручиваем бисквит в рулет и после его остывания, перекладываем в холодильник на 60 минут.

Рецепт нежного и вкусного бисквита для рулетов

Такой бисквит послужит отличной основой для приготовления различных десертов. Со стороны рулет смотрится красиво, а в разрезе – еще лучше. Такой рулет будет уместен в качестве ежедневного лакомства, так и для любого торжества. Сделайте Ваше чаепитие намного приятней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх