Вкусные рецепты

16 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Nadejda Вайснер Vaysner
    Раньше, когда я квасила капусту, на дно ложила яблоки. получалось очень вкусно.Как заготовить вк...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Ох, и вкуснота должна получиться.Закуска «Айвар»: ...
  • Татьяна Сухова
    А про шляпки от перцев где?У меня перец хран...

Рецепт диетического яблочного пирога без муки и сахара. Можно кушать хоть каждый день!

Рецепт диетического яблочного пирога без муки и сахара. Можно кушать хоть каждый день!

Хочется вкусного пирога, но не хочется портить фигуру? Тогда приготовьте яблочный пирог по данному рецепту, в составе которого нет ни муки, ни сахара, плохо отражающихся на фигуре. И не переживайте! Выпечка получится нежной, ароматной и безумно вкусной! Все продукты доступны и многие найдутся на вашей кухне. Так что приступайте!

Рецепт диетического яблочного пирога без муки и сахара. Можно кушать хоть каждый день!

  • Творог 100 г;
  • Мед 40 г;
  • Хлопья овсяные 150 г;
  • Кефир 50 мл;
  • Яйца три штуки;
  • Корица пол чайн. ложки;
  • Пекарский порошок одна чайн. ложка;
  • Яблоки две штуки;
  • Масло растительного происхождения.

Хлопья необходимо перемолоть в муку с помощью блендера либо кофемолки. Пересыпать овсянку в миску ы всыпать пекарский порошок. Размешать.

В другую посуду положить творог и размять его вилкой.

В творог влить кефир, положить мед и взбить до однородного состояния, используя погружной блендер.

Затем в творожную массу вбить яйца, всыпать корицей и перемешать с помощью венчика.

Ввести в творожную смесь овсяную и вымесить тесто.

С яблок срезать кожуру, вырезать сердцевину и порезать на кусочки небольшого размера.

Взять форму размером желательно 15×20 сантиметров, промазать маслом растительного происхождения и дно выстелить пекарской бумагой.

В форму сначала выложить яблоки, а потом тесто.

слегка потрусить форму, чтобы тесто равномерно распределилось.

Включить предварительно духовку и нагреть до 180°. Поместить пирог приблизительно на 35 минут.

Готовому пирогу дать остыть, а после подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх