На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мои фирменные «сливочные» кабачки, которые не нужно жарить (едят даже те, кто кабачки не любит)

Сегодня мы вместе с Вами будем готовить замечательное блюдо из кабачков. «Сливочные» кабачки – любимое лакомство всех членов моей семьи, ведь они такие мягкие и неимоверно вкусные. Таким блюдом можно украсить любое торжество. Приготовив кабачки таким способом, Вы останетесь довольны.

  • Два средних молодых кабачка
  • 10 -200 грамм сливок
  • Один лук
  • 400 грамм шампиньонов
  • 100 грамм твердого сыра
  • 20 грамм подсолнечного масла
  • Соль, черный перец – на свое усмотрение.

Грибы режем тонко, пластинами, а лук –  мелкими кубиками.

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и жарим лук до прозрачного состояния. После этого добавляем к луку шампиньоны и готовим их на большом огне до появления золотистого цвета. Затем выливаем сливки, кладем соль, перец и готовим до загустения блюда.

Займемся подготовкой кабачков. Режем их толстыми кружочками (3-4 сантиметра) и  извлекаем мякоть, таким образом, чтоб у нас получилось что-то наподобие стаканчиков.


Делаем эту процедуру очень аккуратно, чтоб не повредить дно.

Перекладываем подготовленные кабачки на противень и запекаем их от 15 до 20 минут в духовке при 180 градусах.

После этого извлекаем их, фаршируем грибами и отправляем запекаться еще на 15-20 минут.





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх