Мясные рулеты выглядят очень красиво и нарядно, поэтому точно украсят праздничный стол. Кроме этого, они очень вкусные.
- 400-450 г фарша;
- 350 г сырокопченого бекона;
- Две луковицы;
- 80-100 г сыра;
- 250 г шампиньонов;
- Две ст. ложки сметаны;
- Соль, перец в зависимости от вкуса.
У нас свиной фарш.
Его нужно смешать с измельченным в блендере или комбайне луком, посолить и поперчить по своему вкусу.Далее для рулетов необходимо приготовить овощную подушку. Нарежьте луковицы в виде кубиков, морковку крупно натрите и обжарьте их.
Грибы порежьте пластинками и тоже отправьте на сковородку жариться.
Жарьте примерно 5-7 минут, после этого добавьте сметану и посолите.
Пока все жарится можно сделать рулеты. Сыр нарежьте брусочками примерно 7 см в длину.
На фотографии показано, как нужно формировать рулеты. Главное — хорошо спрячьте сыр, чтобы он при запекании не вытек.
Возьмите противень и выложите сначала жаренные овощи с грибами, а на них рулеты.
Предварительно включите духовку и нагрейте до 180°. Поместите рулеты на 40 минут.
Такое блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным в виде закуски, порезав на несколько частей.
Свежие комментарии