На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусные оливки из винограда: рецепт оригинальной консервации на зиму

Сегодня мы хотим вам предложить рецепт очень оригинальной закуски на зиму, которая покорит своим необычным вкусом! В приготовлении нет ничего сложного, и мы уверенны, что такая закусочка из винограда вам понравится!

  • Зеленый виноград, крупного размера – один кг;
  • Уксус столовый — 100 мл;
  • Вода питьевая — 800 мл;
  • Сахар — 200 г;
  • Корица молотая — пол чайн. л.;
  • Соль поваренная — 50 г;
  • Черный перец – пять горошин;
  • Перец душистый – три горошины;
  • Гвоздика – пять бутончиков;
  • Лавровый лист — один.

Снимите ягоды с ветки и хорошо промойте под проточной водой.

Наполните ягодами стерильные баночки.

Приготовьте рассол смешав все ингредиенты, перечисленные выше.

Кипящим рассолом залейте банки и закройте крышками.

Оставьте охлаждаться при комнатной температуре.

Пробовать маринованный виноград можно через 7 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх