Потрясающий салат к праздничному столу. Получается вкусным и очень красивым. Такой салатик достен даже новогоднего стола и сможет стать прекрасным его дополнением. Салат простой в приготовление и очень вкусный.
Необходимые продукты
- 170 грамм отварной горбуши
- 200 грамм замороженной цветной капусты
- 180 грамм свеклы
- 130 грамм моркови
- половина белой луковицы
- зеленый лук
- 60 грамм йогурта
- 30 грамм сливочного сыра
- соль, перец по вкусу
- дижонская горчица
Начинаем приготовление
- Свеклу и морковь отвариваем до готовности.
- Цветную капусту отвариваем до готовности, остужаем и измельчаем. Выкладываем первым слоем на блюдо.
- В йогурт добавляем сливочный сыр и горчицу, все перемешиваем. Готовый соус перекладываем кондитерский мешок и смазываем капусту.
- Горбушу очищаем от костей и разминаем вилкой. Выкладываем следующим слоем на капусту, делаем соусную сеточку.
- Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками, измельчаем зеленый лук. Два вида лука перемешиваем и поливаем лимонным соком, выкладываем следующим слоем на рыбку.
- Очищенную морковь нарезаем кубиком и выкладываем на слой из лука, солим и причем по вкусу. А потом поливаем соусом.
- Отварную свеклу нарезаем кубиком и выкладываем последним слоем на морковь. Солим свеклу по вкусу и поливаем соусом.
- Готовый салат подаем к столу.
Попробуйте также яркий салат с говядиной и овощами. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии