Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли
- 300 гр. говядины
- 1 красная луковица
- 2 болгарских перца
- 3 зуб. чеснока
- горсть грецких орехов
- пучок кинзы
- 3 ст.л. 9 % уксуса
- 1 ч.л. хмели-сунели
- 3 ст.л. растительного масла
- перец черный и соль по вкусу
- 1 стручковый перец
Приготовление:
Орехи промойте и обжарьте на сковороде.
Затем измельчите и переложите в чистую емкость.
Лук нашинкуйте полукольцами, переложите в чашу.
Добавьте соль, уксус, масло и размешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Мясо отварите и остудите. Нашинкуйте тонкими полосками.
Перец также нашинкуйте брусочками.
Острый перец мелко!
Чеснок измельчите.
Зелень промойте, просушите и нашинкуйте.
Соедините ингредиенты в салатнице и добавьте фасоль без жидкости.
Сверху выложите маринованный лук.
Хмели-сунели и грецкие орехи.
Размешайте ложкой и разложите порционно.
Вкусный получается салатик!
Свежие комментарии