На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

За рецептом этого салата охотятся все ХОЗЯЮШКИ. Показываю пошагово как я его готовлю (с фото)

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 300 гр. говядины
  • 1 красная луковица
  • 2 болгарских перца
  • 3 зуб. чеснока
  • горсть грецких орехов
  • пучок кинзы
  • 3 ст.л. 9 % уксуса
  • 1 ч.л. хмели-сунели
  • 3 ст.л. растительного масла
  • перец черный и соль по вкусу
  • 1 стручковый перец

Приготовление:

Орехи промойте и обжарьте на сковороде.

Затем измельчите и переложите в чистую емкость.

Лук нашинкуйте полукольцами, переложите в чашу.

Добавьте соль, уксус, масло и размешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут.

Мясо отварите и остудите. Нашинкуйте тонкими полосками.

Перец также нашинкуйте брусочками.

Острый перец мелко!

Чеснок измельчите.

Зелень промойте, просушите и нашинкуйте.

Соедините ингредиенты в салатнице и добавьте фасоль без жидкости.

Сверху выложите маринованный лук.

Хмели-сунели и грецкие орехи.

Размешайте ложкой и разложите порционно.

Вкусный получается салатик!

Картина дня

наверх