На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как я готовлю 1 кг. сочного МОЛОЧНОГО ПИРОГА из простых продуктов. Показываю впервые!

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 300 гр. сахара
  • 350 гр. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 70 гр. сливочного масла
  • 240 мл. молока
  • 2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Размешайте венчиком.

В другой чаше разбейте яйца.

Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте миксером.

Взбивайте на максимальной скорости до тех пор, пока масса не загустеет.

В сотейник влейте молоко и добавьте масло. Растопите на плите.

В яичную смесь вводите постепенно молочную смесь и мучную. Не переставайте работать миксером.

Важно, чтобы масса стала как можно больше однородной. Именно за счет этого и длительного взбивания пирог получается пышным и нежным.

Форму для выпечки застелите пергаментом и вылейте жидкое тесто.

Выпекайте при 190 градусах 40 минут. При этом не открывайте духовой шкаф, иначе пирог осядет и будет плоским.

Готовый десерт украсьте сахарной пудрой.

Разрежьте порционно.

И подавайте к чаю.

Картина дня

наверх