На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

12 сочных ЧЕБУРЕКОВ без заморочек. Вот так я готовлю уже много лет!

Ингредиенты:

для теста:

  • 600 гр. муки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 250 мл. воды

для начинки:

  • 700 гр. говядины
  • 5 луковиц
  • 70 млю холодной воды
  • соль и перец по вкусу
  • 300 мл. растительного масла

Приготовление:

В чашку высыпьте муку.

Воду слегка подогрейте, но не кипятите. Влейте в муку, добавьте соль и масло.

Руками замесите тесто.

Накройте пищевой пленкой и оставьте на столе на 20 минут. А пока займитесь начинкой. Мясо промойте и нарежьте кусочками.

Перекрутите в мясорубке.

Лук нарежьте крупно и перекрутите с мясом.

В фарш добавьте соль и специи.

Тесто разделите на несколько частей. У меня получилось 12 чебуреков.

Каждую часть раскатайте в круг.

На одну сторону выложите начинку тонким слоем.

Накройте второй половинкой теста.

В сковороду налейте масло и обжарьте чебуреки.

Готовьте до золотистого цвета. Жарьте с обеих сторон.

Чебуреки промокните салфетками.

И переложите на тарелку.

 

Картина дня

наверх