Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с курицей в мультиварке. Сперва обжариваются овощи, затем добавляется мясо и рис. После чего вливается бульон и ризотто готовится еще 35-40 минут. Готовое блюдо подается к столу со свежими овощами и хлебом. Удачи!
Рис | 1 стакан | Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 1 шт. | Бульон | 2 стакана |
Морковь | 1 шт. | Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу | Чеснок | 1 шт. |


Добавляем измельченный лук.

Добавляем также тертую морковь, готовим вместе 10 минут.

К обжаренным овощам добавьте порезанное средними кусочками куриное филе. Готовим в режиме
34; Жарка мяса" до полной готовности филе, 12-15 минут.

Добавляем промытый рис, перемешиваем. Вливаем теплый бульон, добавляем специи. Еще раз тщательно перемешиваем. Готовим в режиме
34; Рис" 35 минут.

После окончания программы оставляем ризотто настаиваться в чаше 10 минут при включенном режиме
34; Подогрев".

Приятного аппетита!
Свежие комментарии