На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ризотто с курицей в мультиварке

Ризотто с курицей в мультиварке

О рецепте:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с курицей в мультиварке. Сперва обжариваются овощи, затем добавляется мясо и рис. После чего вливается бульон и ризотто готовится еще 35-40 минут. Готовое блюдо подается к столу со свежими овощами и хлебом. Удачи!

Ингредиенты блюда:
Рис 1 стакан Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 1 шт. Бульон 2 стакана
Морковь 1 шт. Специи по вкусу
Соль по вкусу Чеснок 1 шт.
Шаг 1:

Вливаем масло в чашу мультиварки, выставляем режим
34; Жарка овощей" и выкладываем измельченный чеснок.

Готовим до золотистого цвета.

Шаг 2:

Добавляем измельченный лук.

Шаг 3:

Добавляем также тертую морковь, готовим вместе 10 минут.

Шаг 4:

К обжаренным овощам добавьте порезанное средними кусочками куриное филе. Готовим в режиме
34; Жарка мяса" до полной готовности филе, 12-15 минут.

Шаг 5:

Добавляем промытый рис, перемешиваем. Вливаем теплый бульон, добавляем специи. Еще раз тщательно перемешиваем. Готовим в режиме
34; Рис" 35 минут.

Шаг 6:

После окончания программы оставляем ризотто настаиваться в чаше 10 минут при включенном режиме
34; Подогрев".

Шаг 7:

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх