На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ризотто с грибами

ризотто с грибами

Ингредиенты блюда:
Оливковое масло 100 мл Карри 2 ст. л.
Рис длиннозерный 350 г Чеснок 1 гол.
Лук 1 шт. Шампиньоны 350 г
Шаг 1:

грибы нарезать не очень мелко, лук и чеснок измельчить, обжарить все на оливковом масле, посолив. сок с грибов не сливать

ризотто с грибами
Шаг 2:

рис промыть, отварить в подсоленной воде, за 5 мин до готовности полить двумя ст.

л. ложками готового соуса карри (можно больше для болле насыщенного вкуса), перемешать до однородности, затем вылить заправку из грибов, также перемешать и немного поварить

 

Ссылка на первоисточник
наверх