На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свекла в орехах, вкуснота просто неверотная

При желании таким способом можно приготовить и фрукты, например, яблоки или бананы, подав их со сладким творогом или ягодным соусом

Ингредиенты:
  • 300 г свеклы, запеченной или отваренной
  • 1 яйцо
  • 8 ст.л. овсяных хлопьев
  • масло для жарки
  • соль по желанию

Для соуса:

  • 30 г грецких орехов
  • 150 г йогурта
  • 1 ч. л. масла из грецких орехов (или оливкового)
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приготовление:

Яйцо взбить, свеклу очистить, порезать на кружочки толщиной 1 см. Каждый кружок обмакнуть в яйцо и обвалять в овсяных хлопьях. Посолить при желании. Обжаривать подготовленные ломтики свеклы на разогретом масле до золотистой корочки. Обсушить готовые кусочки свекла на бумажном полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Приготовить соус из измельченных грецких орехов, йогурта, масла, смешав ингредиенты. Посолить, добавить молотый черный перец.

Такая свекла хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх