На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Лобио с гранатом для любителей грузинской кухни. Блюдо получается очень сытным, ароматным, безумно вкусным

Ингредиенты:

  • уксус винный – 1ст .л.
  • хмели-сунели – 2 ст. л.
  • лук репчатый мелкий – 1 шт.
  • шафран – несколько тычинок
  • кинза – 1 пучок
  • орехи грецкие молотые – 1 стакан
  • фасоль – 400 г
  • кондари – 1 ч. л
    гранат – по вкусу

Способ приготовления:

Сварить фасоль, слить жидкость не выливая.

Лук обжарить на оливковом масле, добавить фасоль, орехи.

Добавить воду, в которой варилась фасоль до состояния густого соуса, все специи и тушить 15-20 минут.

В конце добавить кинзу, уксус. При подаче посыпать зернами граната, свежей кинзой. Подавать можно теплым и холодным.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх