Ингредиенты:
- 1 огурец
- 200 гр. редиски
- 1 картофель
- 3 яйца
- 1 банка зеленого горошка
- пучок укропа и зеленого лука
- соль и перец по вкусу
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. сметаны
Приготовление:
Огурцы нашинкуйте тонкими полосками.
Переложите в салатницу.
Редис порежьте кругами, затем полосками.
Добавьте к огурцам.
Картофель и яйца отварите. Картофель нарежьте брусочками, яйца натрите на терке.
Добавьте в салатницу.
Нашинкуйте зелень.
Добавьте к салату. Всыпьте зеленый горошек без жидкости.
Перемешайте салат. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте сметаной и майонезом.
Переложите на порционную тарелку и подавайте к столу.
Свежие комментарии