Вкусные рецепты

17 008 подписчиков

Свежие комментарии

Один из лучших рецептов теста для вареников, пельменей и чебуреков на кипятке

Один из лучших рецептов теста для вареников, пельменей и чебуреков на кипятке

Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшие вареники, пельмени и чебуреки, ведь основным в их приготовлении является тесто и если оно мягкое, нежное и эластичное, то и изделия получатся потрясающими!

Один из лучших рецептов теста для вареников, пельменей и чебуреков на кипятке

  • Масло подсолнечное – 1 стол. ложка;
  • Кипяток – 1 стакан;
  • Мука пшеничная (качество должно быть высоким) – 3 стакана;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Соль – 1 чайн. ложка.

В первую очередь разбейте яйцо в объемную посуду, всыпьте соль и взбейте.

Не переставая взбивать, введите постепенно муку, а после нее влейте масло и кипяток.

Тесто вымешивайте сначала, используя ложку либо лопатку, а когда тесто остынет до приемлемой температуры, начните месить его руками. Если потребуется, можете обмакнуть руки в муке.

Тесто не клеится, хотя и на кипятке.

Далее вы можете начинать лепить любимые изделия!

Ссылка на первоисточник
Ни крабов, ни рыбы? Из чего делаю крабовые палочки?

Картина дня

наверх