На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт праздничного пирога с мандаринами. Аромат создаст праздничное настроение!

Такой пирог предлагаем приготовить на новогодний стол. Благодаря аромату мандаринов у всех сразу же будет праздничное настроение.

  • 1 ч. ложка ванильного сахара;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 250 г масла сливочного;
  • 250 г муки;
  • 1,5 ч. ложки пекарского порошка.

Составляющие помадки;

  • 150 г сахарной пудры;
  • Три стол. ложки мандаринового сока.

Начинка – 8 мандаринов.

В яйца всыпьте два вида сахара.

Возьмите миксер и взбивайте до пышной массы примерно 15 минут.

Масло растопите на огне слабой интенсивности и влейте тоненькой струей в яичную массу.

Муку и пекарский порошок соедините и просеять. Введите в основу и аккуратно перемешайте.

С мандаринов снимите кожуру, разделите на дольки и снимите белую пленочку.

Тесто переложите на противень, который перед этим промажьте маслом. На тесте разложите дольки мандарина.

Поместите в духовку на 40 минут. Температура выпекания – 190°.

Сок мандарина соедините с сахарной пудрой и размешайте.

Полейте глазурью пирог пока он горячий.

Остудите и можете подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх