В этом рецепте мясо не жарится, не запекается, и готовится намного проще. Получается нечто потрясающее! Вы сможете удивить своих родных, но учтите, что они будут постоянно просить, чтобы вы готовили мясо только так.
- 1 кг 300 г мяса;
- Пол кило лука;
- 50 мл воды;
- 70 г масла сливочного;
- 4 зубца чеснока;
- Душистый и черный перец горошком в зависимости от вкуса;
- Соль в зависимости от вкуса.
Мясо нарезать кусками покрупнее. Вы можете по этому рецепту готовить свинину и говядину. Часть может быть любая, даже жилистая, поскольку даже такое мясо получится нежным и вкусным.
Мясо переложить в кастрюлю и налить воду.
Меленько нашинковать лук, который в процессе приготовления превратиться в соус. А те, кто не любят лук, даже не поймут, что он есть и при этом его так много.
Благодаря луку мясо получится особенно сочным. Выложить овощ сверху мяса, не перемешивать.
Теперь выложить на лук порезанное на кусочки масло. Оно придаст мясу сливочный привкус.
Поместить кастрюлю с содержимым на огонь и после закипания готовить около 60 минут на огне слабой интенсивности, чтобы мясо томилось.
Через 60 минут, посолить, добавить два вида перца и порезанный чеснок.
Дальше томите мясо примерно 1,5-2 часа. Время будет зависеть от того, какое мясо вы готовите.
Говядина готовится около двух часов, а свинина меньше.
Свежие комментарии