Ингредиенты:
18 готовых блинов
Начинка:
400 г свежих шампиньонов
куриная грудка
крупный репчатый лук
4 ст.л сметаны жирностью 20%
соль 1 ч.л.
черный свежемолотый перец (пара щепоток)
3 ст.л. растительного масла для жарки
Приготовление:
Лук почистите, помойте.
Мелко измельчите. Грибы помойте, измельчите кубиком.
Куриное филе зачистите от жира.Нарежьте кубиком примерно 1х1см.
На среднем огне лук поджарьте до мягкости (7-10 минут).
Добавьте грибы.
Куриное филе отварите и пробейте блендером, соедините с грибами.
Нафаршируйте блинчики начинкой, отправьте в форму и залейте сметаной.
Пеките где-то полчаса при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии