На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Смели со стола в один миг. Вкуснее налистников еще не пробовала


Ингредиенты:

18 готовых блинов

Начинка:

400 г свежих шампиньонов
куриная грудка
крупный репчатый лук
4 ст.л сметаны жирностью 20%
соль 1 ч.л.
черный свежемолотый перец (пара щепоток)
3 ст.л. растительного масла для жарки

Приготовление:

Лук почистите, помойте.

Мелко измельчите. Грибы помойте, измельчите кубиком.

Куриное филе зачистите от жира.

Нарежьте кубиком примерно 1х1см.

На среднем огне лук поджарьте до мягкости (7-10 минут).

Добавьте грибы.

Куриное филе отварите и пробейте блендером, соедините с грибами.

Нафаршируйте блинчики начинкой, отправьте в форму и залейте сметаной.

Пеките где-то полчаса при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх