Ингредиенты:
Пекинская капуста
Ветчина
Огурцы
Зелёный лук
Твёрдый сыр
Куриные яйца 3 шт
Майонез 150 г
Приготовление:
Вареные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
Пекинскую капусту шинкуем и соединяем с нарезанными яйцами.
Ветину нарезаем небольшими кубиками.
Небольшими кубиками измельчаем огурцы и выкладываем их в емкость с салатом.
Нарезаем твердый сыр, отправляем его в салат.
И измельчаем зеленый лук.
Высыпаем в салат измельченный зеленый лук, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии