Ингредиенты:
Печень куриная — 600 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — 200 г
Перец
Соль
Масло подсолнечное
Приготовление:
Для начинки обжарьте на масле лук и натертую морковь.
Перебейте печень блендером. Добавьте яйца, муку, соль и специи.
Влейте молоко и хорошо перемешайте.Испеките блины на сковороде с небольшим количеством масла.
Каждый печеночный блин смазывайте майонезом. Сверху кладем начинку из моркови и лука. И так поочередно с каждым слоем печеночного торта.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии