Помидоры получатся божественно вкусными! Сладковатые, сочные и слегка пряные к вашему столу!
- 3-4 кило томатов;
- Один зубчик чеснока;
- Острый перчик – кусочек;
- Сладкий перчик – четверть;
- Зонтики укропа;
- Листик лавровый;
- Гвоздика 3-4 штуки;
- Душисты перец 3-4 штуки;
- Одна ст. л. соли;
- Один стакан сахара;
- Одна ст. л. лимонная кислота.
Моем хорошо помидорчики и делаем проколы в каждом, используя зубочистку.
В банку кладем сначала укроп, все виды перца, гвоздику и лавровый листик.
После наполняем томатами.
Заливаем кипятком, даем ему остыть, а затем выливаем воду.
Засыпаем мелко рубленным чесноком и добавляем все остальные продукты, которые указаны выше.
Опять наливаем кипяток, только теперь закатываем емкости. Переворачиваем и оборачиваем одеялом. После того, как остудится, отправляем на хранение в прохладное место.
Свежие комментарии