Вкусные рецепты

16 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    А я использую при жарке кабачков не муку, а манную крупу.Кабачки «По-Дерев...
  • Владимир
    Пипец! А почему омлет должен быть твердым? Омлет - блюдо скорее жидкое, чем твердое...Раньше омлет у ме...
  • Светлана Снегина
    вечная классика. это первое что приходит в голову при слове кабачокКабачки «По-Дерев...

Вкуснейшие сладкие помидоры «По-царски»: рецепт без уксуса

Вкуснейшие сладкие помидоры «По-царски»: рецепт без уксуса

Помидоры получатся божественно вкусными! Сладковатые, сочные и слегка пряные к вашему столу!

Вкуснейшие сладкие помидоры «По-царски»: рецепт без уксуса

  • 3-4 кило томатов;
  • Один зубчик чеснока;
  • Острый перчик – кусочек;
  • Сладкий перчик – четверть;
  • Зонтики укропа;
  • Листик лавровый;
  • Гвоздика 3-4 штуки;
  • Душисты перец 3-4 штуки;
  • Одна ст. л. соли;
  • Один стакан сахара;
  • Одна ст. л. лимонная кислота.

Моем хорошо помидорчики и делаем проколы в каждом, используя зубочистку.

В банку кладем сначала укроп, все виды перца, гвоздику и лавровый листик.

После наполняем томатами.

Заливаем кипятком, даем ему остыть, а затем выливаем воду.

Засыпаем мелко рубленным чесноком и добавляем все остальные продукты, которые указаны выше.

Опять наливаем кипяток, только теперь закатываем емкости. Переворачиваем и оборачиваем одеялом. После того, как остудится, отправляем на хранение в прохладное место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх