На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Приготовила ЕВРЕЙСКУЮ бутербродную пасту а-ля форшмак: теперь эта ЗАКУСКА номер 1 на моем столе

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 1 зуб. чеснока
  • соль по вкусу

для начинки:

  • 3 яйца
  • 1 банка тунца в масле
  • 200 гр. колбасного сыра
  • 3 зуб. чеснока
  • майонез
  • зелень
  • соль по вкусу

Приготовление:

Батон порежьте ломтиками, подсушите в духовке при 180 градусах примерно 5-7 минут. Натрите чесноком.

Яйца отварите до готовности, остудите и натрите на терке.

К яйцам добавьте тунец, размятый вилкой, и тертый на терке сыр. Зелень нашинкуйте и добавьте к начинке, посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Начинку выложите на каждый кусочек батона и украсьте зеленью.

Картина дня

наверх